• Schülerlotsen
  • Weihnachten im Schukarton
  • Schneeskulpturen 1a

Unsere Schülerlotsen

Ein großer Dank gebührt den Schülerlosten, die in diesem Schuljahr wieder bei jedem Wind und Wetter ihren Dienst gewissenhaft erledigt haben.
Als Dank und Anerkennung wurde ihnen ein Kinogutschein überreicht.

„Weihnachten im Schuhkarton“
„Weihnachten im Schuhkarton“ eine großartige Idee fanden Schülerinnen und Schüler der MS Seewalchen aus den 1. und 2. Klassen. Liebevoll füllten sie Kartons zum Weiterschenken für Kinder, die in besonders schwierigen Situationen leben. Diese kleinen Schuhschachteln können im Leben solcher Kinder unvergessliche Freude auslösen.
Die Aktion wurde im Rahmen des Religionsunterrichtes mit Unterstützung des Direktors Josef Dandler durchgeführt. Die Packerl sind heuer schon nach Rumänien unterwegs damit sie pünktlich zu Weihnachten ankommen.

Schnee, Schnee: Schneemann, Schneehöhle, Schneeiglu, Schneekatze…….

Die Kinder der 1A haben freiwillig im Distance Learning- Schichtbetrieb Werke aus Schnee gebaut. Aufgrund des starken Schneefalls in der letzten Woche sollte ein möglichst ausgefallenes Werk aus Schnee geschaffen werden.

Die Ideen sind großartig und wir sind begeistert von der Kreativität der Kinder.

DIASHOW